SOBRE NÓS

Durante uma viagem de estudos à Califórnia tomando kombucha todos os dias, seus fundadores sentiram o poder revigorante e energizante da bebida, decidiram assim que queriam produzi-la no Brasil quando voltassem.
 

Iniciaram então as pesquisas e testes de chás e ervas, fazendo até uma especialização como Tea Connoisseur, começaram a produzir pequenos lotes para consumo próprio, para amigos e logo criaram o Kombucha Clube.
 

O nome da marca veio da sensação que experimentavam ao tomar a bebida, pois, ao proporcionar equilíbrio intestinal, faz com que, realmente, se “VIVA O DIA”, sem prisões e enfezamentos.
 

Assim o Vivaodia Lab. foi criado em 2015 para produzir KOMBUCHA e outros fermentados,

pois seus fundadores acreditam no potencial dos probióticos para uma mudança na saúde, tornando-a integral e verdadeira com o uso de alimentos naturais, orgânicos, veganos, livre de transgênicos e o menos processado possível.
 

A kombucha Vivaodia é produzida artesanalmente pelo princípio do comércio justo, utilizando apenas ingredientes orgânicos, água ionizada e triplamente filtrada a 0,01 micra. O envase em garrafas de vidro âmbar garantem uma melhor preservação dos valores bioativos e fito químicos.
 

 Nossa empresa tem trabalhado duro, com persistência e seriedade, se estruturando e desenvolvendo ações para oferecer aos consumidores, um produto de real qualidade.
 

Somos a primeira Kombucha capixaba com Registro de Estabelecimento no Ministério da Agricultura MAPA - ES  000649-1 e Certificação Orgânica no Brasil PV 0026/ES.